Утверждена программа КИМО-2020

Утверждена Программа КИМО-2020. Онлайн-формат конференции предусматривает в режиме реального времени проведение лекций ведущих ученых, пленарных докладов молодых исследователей и интерактивных вебинаров. Аннотации лекций и докладов будут размещаться на сайте конференции и в официальных профилях мероприятия в социальных сетях за день до их проведения.

Работа по секциям будет организована в группе конференции в социальной сети «ВКонтакте». Будет доступна функция комментирования постеров и видеопрезентаций, которые будут опубликованы в день открытия конференции. Участникам необходимо оповестить Организационный комитет КИМО-2020 о своем согласии на размещение своих докладов в социальной сети «ВКонтакте». Инструкции по использованию онлайн-платформ будут размещены на сайте конференции 11 мая 2020 г.

Участникам необходимо оповестить Организационный комитет КИМО-2020 о своем согласии на размещение своих докладов в социальной сети «ВКонтакте». В случае, если согласие не направлено по указанному адресу до начала конференции (17 мая 2020 года), материалы не принимаются к рассмотрению в ходе КИМО-2020.

Направление материалов в адрес конференции расценивается как гарантия принадлежности авторских прав на них отправителю. Для любого использования материалов, принадлежащих третьим лицам, необходимо получить разрешение на их использование у автора представленного материала. Использование таких материалов в рамках КИМО-2020 расценивается как гарантия их использования с разрешения автора.

Материалы конференции будут опубликованы в электронном сборнике (с включением в базу данных РИНЦ). В сборник войдут тезисы только тех докладов, которые будут представлены на онлайн-конференции.

В дополнение к конкурсам докладов на конференции будут проведены конкурсы фотографий и видеороликов, приуроченные к 175-летию Русского географического общества. Их правила расположены на сайте конференции.

ФЕРТОИНГЦМИ МГУ