Работы принимаются от студентов, аспирантов, молодых ученых до 39 лет (а также их детей в одной из тем).

В качестве жюри будут выступать сами участники конференции и научная аудитория.

Темы: “В процессе рабочем…”, “Живность”  и “Эка невиДАЛЬ”, а также наши специальные темы для особенно креативных — “Океано-мем” и “Детский океано-рисунок”.

Как? В дистанционном формате на площадке соц. сетей (VK, Instagram), авторы работ, набравших наибольшее количество лайков (суммарно VK и Instagram) будут считаться финалистами. В случае равного количества набранных голосов Оргкомитет оставляет за собой право на принятие решения в ту или иную пользу. Победителей выберет экспертная комиссия. 

Когда? До 23:00 12 апреля отправляйте Ваши работы на почту конференции conf_kimo@mail.ru с пометкой ФИО_ФОТО/ВИДЕО_КОНКУРС_название_темы. Участник самостоятельно определяет тему работы. Голосование откроется 15 апреля и продлится до 22 апреля. Победители будут объявлены на закрытии конференции, их ожидает сюрприз.

Условия участия и общие рекомендации.

Вы можете прислать по 1 фото на каждую из заявленных тем и всего 2 видеоролика. Фото должно быть хорошего качества. Разрешение фото должно быть 300-600 dpi, формат .tiff, .png, или .jpg.  

Видеоролики таймингом от 30 сек, но не более 1 минуты с разрешением не ниже 720, в mp4, без лишних шумов, на предложенные темы. Желательно горизонтальной ориентации. Размер видеоролика не должен превышать 500 Мб.

Использование в мемах нецензурных выражений, оскорблений и иных фраз, унижающих честь и достоинство других участников, не допускается.

Детский рисунок должен быть связан с океаном или океанологией (присылайте фото рисунка), если желающих детей\племянников океанологов несколько — по одному рисунку на ребёнка. Необходимо указывать в названии ФИО участника_Имя ребёнка, возраст, название рисунка (можно с краткой историей), степень родства с океанологией. Например, “Петр Иванов_Мария Иванова, 9 лет, мой дядя — морской биолог”.

Фотографии будут оцениваться в рамках каждой темы, а для видеороликов голосование будет общим.

Указывайте название работы, дату съемки, автора, место, (возможно, краткую историю), ник в VK и Instagram.

Высылая свою работу, Вы тем самым даете разрешение на:

Уважаемые участники конференции, обращаем ваше внимание, что представленные материалы являются объектом авторского права. Для любого использования материалов вам необходимо получить разрешение у автора представленного материала.

По всем вопросам обращайтесь на почту конференции с пометкой фото/видео_конкурс.

Публикуйте свои работы с хештегами в своих социальных сетях: #кимо2021#ПУИОРАН  #кимо #кимофото и отмечайте @conf_kimo в VK и Instagram. Ждём Ваши работы!

ПУ